LONGE DE VOCÊ

LONGE DE VOCÊ

Em plena agitação, algo me incomoda,

Sua ausência me toca tal dor presente...

Sinto em volta um vazio tão eminente,

Que espanto a tristeza e logo ela volta...

A bebida sem gosto, apenas embriaga,

Impondo ressacas, sem viver o prazer...

Sonhando acordado, se longe de você,

Só a saudade tem vez e atua no flagra...

Quem olha de fora as minhas atitudes,

Não percebe lógica, tão pouco sentido...

Deduz rapidamente que estou perdido...

Sem sua presença, fui até onde pude,

Mas o caos emocional, já estabelecido,

Implora que venha e salve seu marido...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

LONGE DE VOCE

J udiado e perdido

A qui sofro sem sentido

C om o coração partido

O que mostras o quanto tenho sofrido

F icar longe de voce é um sofrimento

I mploro, acabe de vez este tormento

L eve-me de volta eu te peço

H oje percebi que não mereço

O castigo de ficar longe deste nosso endereço

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia Jacó, passando, lendo e aplaudindo, mais um lindo trabalho.

Para o texto: LONGE DE VOCÊ (T2661727)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso dos nossos sonetos, que Deus lhe retribua devidamente.

Amor remanescente.

Estou bem perto,mas tu não me vês,

Triste e sozinha, te espero chorando,

Nada pode apagar, tudo que me fez,

Mas sigo em frente sempre te amando...

Se bebes e te embriagas, sempre vejo,

Em tuas ressacas, estou sempre presente,

Quero de ti, apenas um abraço e um beijo,

Um carinho, deste amor remanescente...

Pareces tão perdido e desorientado,

Não tem lógica, não há o que pensar,

E nem percebes quão está apaixonado...

Neste caos, onde tens muito sofrido,

Quero estar novamente ao teu lado,

Voltar aos teus braços, meu querido...

Oi Jacó, perdoe minha insolência, mas, não resisti...ADOREI O teu Soneto! Beijos!

Para o texto: LONGE DE VOCÊ (T2661727)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Mais perdido do que estás

creio firmemente ser impossível

Mas creia, isso passará

Pois o amor é imprevisível...

Um abraço, Graci

Para o texto: LONGE DE VOCÊ (T2661727)