POETA E POESIA...

O encanto da poesia no oculto mora,

às vezes escapa do secreto e se faz ver.

Os versos fluem de dentro, logo, sem demora.

Como a luz de um flash, ilumina nosso ser.

O poeta alienado, candeeiro do coração,

leva o brilho mais belo das estrelas do firmamento.

Fragmentos envolventes de mais pura emoção,

contempla o diáfano instante, beleza do momento.

Vertendo versos na terra árida, hidrata a alma,

que tão seca perambula pelos vales de dor,

é a musica suave, penetrante que acalma.

Borbulhantes sensações, às vezes, nunca imaginadas,

mescla de sentidos insensatos, denominamos amor.

Poeta e poesia se fundem na beleza inabalada.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 09/12/2010
Código do texto: T2661704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.