LEI MARIA DA PENHA
LEI MARIA DA PENHA
Inúmera vez, vê-se o fato anunciado.
(por sensacionalismo) tem cenas fortes.
Mesmo que haja lei especial, mas sem suporte,
que proteja a mulher dos homens malvados.
Quanta vez há mulheres, temendo o consorte,
protegem os filhos e a si própria, caladas.
A lei deficiente as mantém condenadas;
pela sina que trazem, a pena é de morte.
Urge acusar corporação que gera o drama,
de alguns machos em torno de conveniências
que escraviza a mulher na cozinha e na cama.
Necessários são atos de urgente vigência
punir agressores, cassando-lhes a fama
de maus companheiros; psicopatas de essência.
Afonso Martini
011110