INFORMÁTICAMENTE PRÓXIMOS
Tu estás bem longe atráz destas montanhas,
Eu estou bem além do horizonte de teus mares ;
Entre o « meu frio » e o « teu calor », a nostalgia é tamanha…
A complexidade da vida invadiu nossos ares
Mas em apenas um « click » eu posso ver teu sorriso,
E o infinitamente longe fica assim, espantosamente perto !
É como fechar os olhos e se ver no paraíso,
E ao abrir perceber que tudo em volta é deserto…
Num minuto pouso meus pés em « tuas » brancas areias, sem fim
E tu, podes esquiar « minhas » montanhas em neve. E, assim…
A distância não é mais uma questão matemática.
Num mundo entre satélites, táctil, virtual e à digitar uma tecla,
Nós estamos tão próximos, e tão distantes – « EUREKA !!! »
Até mesmo o sonho mudou com a informatica !
(2008)