Alvorada de Jericoacoara

Eu, Célio, Laura e Adriana fizemos um trato,
Íamos acordar cedo e ver o nascer do sol de Jeri!
Às cinco horas, câmeras na mão... Foto é fato!!!
Quatro aventureiros juntos, é foto que nunca vi!

O sol dava seus primeiros sinais, raios avermelhados
Iam colorindo o céu num fenômeno descomunal!
Pasmos, boquiabertos, ficamos por um tempo calados!
Nenhuma palavra poderia macular aquele show natural!

Aos poucos fomos retornando... Renascendo naquele dia!
No instante mágico em que juntamos as mãos! Foi incrível!
Como crianças fizemos ciranda, rimos, dividimos energias!

O sol brilhava imperoso! Gigantesca estrela tangível!
Iluminando o céu de Jericoacoara - recanto de magia!
Aquecendo nossos corações num espetáculo inesquecível!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 08/12/2010
Código do texto: T2660780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.