Jericoacora - Pedra Furada

Duas horas de caminhada em dunas densas
Paisagens incríveis, cactos em forma de jardim!
E flores furtivas, rosas brancas suspensas!
Bichinhos arredios corriam assustados de mim!

Uma junção de misticismo e grandiosidade
Tomou meu ser diante daquela paisagem
A cada passo aumentava a curiosidade
A Pedra Furada era o destino da viagem...

A presença de Deus ali era incontestável! Senti...
Como se falasse ao coração: - Olha esse lugar!
A imaculada imagem da Pedra se revelou... Eu vi...

Juro! A única vontade que tive foi de chorar...
A grandeza desse recanto apelidado de Jeri!
O cenário que vi, Meus Deus! Valeu a pena andar!

Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 08/12/2010
Código do texto: T2660767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.