NOSSO UNIVERSO

Uma galáxia inteira te ofertei

Em apaixonados beijos de outrora

A luz necessária eu não te dei

Por isso dou-te um universo, agora.

Mil sóis levantem-se na aurora!

Milhões de estrelas para ti imaginei

Rastros brilhantes pela vida a fora

Semeando o céu, com beijos semeei.

Noite escura quis mudar a nossa vida

Mas a luz, a Grande Luz, luz preferida

Tira da escuridão o nosso amor

Seara celeste de brilhantes astros

Felicidade seguindo nossos rastros

Caminhantes de estrada multicor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 08/12/2010
Código do texto: T2660766