roleta russa
Nas vias incontroláveis do destino
O nosso olhar se cruzou na contramão
Fiquei tão bobo quanto um menino
Tomado pelo amor, quanta emoção
É forte, é tremendo e como brilha
O amor quando atravessa o coração
Nos cerca, e nos isola feito ilha
Rendidos pelas armas da paixão
O cupido é traiçoeiro e covarde
Atira impiedoso e como abusa
Não importa se é dia ou se tarde
Diverte-se da aflição de quem o usa
Gira sem direção fazendo alarde
Que até parece uma roleta russa