Amor, nosso amor...
Quando penso no amor, nosso amor,
Meu coração bate sem medo... forte!
Minha mente cogita teu corpo possuir,
Sinto um imenso calor, dentro de mim.
E me entrego aos desejos de meu corpo,
M’alma intensa pede pela sua presença,
Sinto-me um viciado, de fome insaciável,
Mal posso estar um dia em sua abstinência.
Ah saudade, que me invade e me alucina,
Doce e voraz vontade de te ter nesta hora,
Nesta ânsia que me corta e tanto me incita.
Ah doce pranto, me cobre com seu manto,
Não me deixe aqui tão só, neste frio canto,
Ao canto de um amor que me deixa tonto...