SONHANDO ACORDADO

SONHANDO ACORDADO

Entre uma instância e outra, novos planos,

Enquanto relaxo planejo o roteiro seguinte...

Serei como andarilho e sem muito requinte,

A percorrer o mundo, curtindo e estudando...

Vou ser Zé ninguém em terra de majestade,

Desfrutar tal liberdade, sonhando acordado...

Serei quase invisível, e jamais incomodado,

O artista anônimo pintando a terceira idade...

Serei aventureiro, onde reina o Sol e beleza...

Quero ver de perto a África e meu nordeste...

Comparar costumes e a riqueza do Sudeste...

Começo em São Luis e passo por Fortaleza,

Num ensaio primário como se só, estivesse,

Vou ao resto do mundo aliviar meu stresse...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

J.a dou as boas vindas ao poeta

A.alegria da viagem é coisa certa

C.om certeza será uma aventura

O.alivio do estresse e da amargura

F.ortaleza lhe receberá com alegria

I.luminando tua vida e tua poesia

L.evarás na bagagem belas lembranças

H.oje renovam-se as esperanças

O.poeta feliz nas suas andanças ...

Ufffa!!! Valeu poeta. °°°°°°°°° A Paz do Senhor!!

Para o texto: SONHANDO ACORDADO (T2659772)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Sonho foi feito para ser realizado

Aproveite o que tem de bom a vida

É uma passagem e você é um ser amado

Que desfruta dessa vida tão querida.

Parabéns e que seus sonhos se realizem, amei o soneto que como sempre é digno de um querido mestre Jacó.

Parabéns! Abraço carinhoso

Para o texto: SONHANDO ACORDADO (T2659772)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

SONHANDO ACORDADO,

Por quê? É só

J untar as malas,

A passagem e

C orrer para

O aeroporto

F azer esta viagem

I nspirar-se na paisagem

L evando consigo os versos que

H oje te fez lembrar, que

O tempo passa, é preciso aproveitar.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa tarde, Jacó, que teus sonhos vire realidade e que possas sentir a vida em cada canto que passar.

Para o texto: SONHANDO ACORDADO (T2659772)