NA MEDIDA PROS MEUS BEIJOS
Tu tens essa doçura no olhar,
Na pele, a maciez que me excita,
A luz que torna a vida mais bonita
E o dom maravilhoso de encantar
Minh'alma que, apaixonada, grita
Ao mundo a excelência de te amar,
Posto que sempre estás a inspirar
Esta paixão, que em versos vai descrita
E tens também a chama do desejo,
A envolver-me em manto de emoção,
Quando tua pele, ao toque dos meus dedos,
Me deixa desvendar os teus segredos
E tens, além de tudo, (por que não,)
A boca, na medida pros meus beijos.
Obrigado, a todos, pelas lindas interações.
Que Poetar Maravilhoso,
Que Versar Encantador,
Que Troca Tão Bela De Amor!!!
Que As Bocas Continuem
Na Justa Media,
Mas Que Os Desejos Por Beijos
Não Sejam Os Mesmo...
E Sim Um Vem Mais Pra Mim,
Um Eu Quero Mais, Vem Cá Rapaz!!!
Um Eu Tenho Um Tempinho
De-Me Um Beijinho!!!
Que Deus Multiplique Por Mil Vosso Carinho!!!
(Vana Fraga)
Minha querida menina,
tua boca me fascina,
tua boca me intriga.
E permita que te diga
é, pra mim, uma obra prima,
que eu canto em minha rima,
esculpida com amor
por Deus Pai, Nosso Senhor.
(HLuna)
Você desperta meus desejos
Paixão que vive em mim
Sua boca, medida pros meus beijos,
Me atrai com essa linda cor carmim!
(Danusalmeida)
Eu tenho a boca perfeita
pois tenho você que a usa
é o seu labio que a enfeita
nos beijos que dela desfruta.
(Mada Cosenza)
O amor quando vem
Nem avisa, se aninha
É assim, um pro outro
Na medida certinha.
(Marina Alves)
A esse amor que sinto...
grito ao mundo e não escondo...
porque sei que esse seu amor eu correspondo...
(Betinamarcondes)