SONETO PARA UM CORAÇÃO
Olhai as benesses da vida
Talvez seu murmurar cesse
Diante da grandeza
Que seus olhos diminutos não vislumbram
Olhai para entro de si
E encontraras um ser encerrado
Repleto de carência
Ardente de amor
Parai
Reparai que nele pulsa
Um eterno coração
Escutai
O que ele fala amiúde no seu peito
E apesar do mal jeito, só fala de amor