M I N H A C A N Ç Ã O
Eu quero tributar minha canção
em homenagem a ti, doce encanto,
dizer-te o que sente o coração
neste hino de amor sacrossanto.
Este carme exalta toda brandura
e inocência do teu olhar mimoso
que contagia o ser pela ternura
manifesta em teu viver gracioso.
Quisera estar contigo nesta hora
amimando teus cabelos e ao dizer
ouve o canto que escrevo agora,
Comovido eu poderia te confessar
todo o amor que tenho a oferecer
e as rimas não comportam revelar.