SONETO XXVI- ANTES QUE TERMINE O DIA

ANTES QUE TERMINE O DIA

SONETO XXVI

Antes que termine o dia,

Queria dizer-te,

O quanto gosto de ti,

O quanto te amo.

Mas este dia,esta no seu termino,

Não! Não é verdade,que minha amada,

Por ironia do destino e de minhas escolhas de mim se afastou!

Antes que o dia termine

Quero estar de ti bem juntinho

Sem ti amada não viverei,

Eu não quero que minha amada me abomine!

Poema de autoria de:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTISTICO:

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE