ANJO CORRUPTOR

Naquela tarde estava eu

Sozinho, ali concentrado,

Quando do nada apareceu

Um anjo lindo, perfumado.

Ele aproximou-se e me deu

Um abraço bem apertado,

E o cheiro do perfume seu

Ficou no meu ser impregnado.

Esse anjo imaculado

Riu-me e ali ficou parado,

Instigando-me o desejo...

Ainda que seja possível,

Não esquecerei o incrível

Anjo corruptor do meu pejo.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 07/12/2010
Código do texto: T2658001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.