RETORNO DO AMOR
Retornou a confiança nesse carinhoso amor,
ao som duma voz doce, carícia da minh´alma,
o som do sorriso terno, á minha vida dá cor,
o afago longínquo que a minha solidão acalma!
O sonho que sinto que continuo a compartilhar,
duns meigos olhos mirar, o confronto desejado
o errante reencontrado, para na eternidade, amar
o espírito inquieto, de emoções contidas, liberado!
Amante espiritual, enlaçado em afectuosos elos,
ternos carinhos, de amor delicioso, doce e total,
tua coragem, tua dedicação, sentimentos belos,
uma entrega e confiança que transcende o virtual!
Se assim nos sentimos os dois, queridos e amados,
para quê ficarmos tristes, desiludidos e amargurados,
se não somos pelos outros, aceites ou entendidos?
Pois só assim somos felizes e continuaremos a lutar,
para enfim um dia, nos olhos as lágrimas a brilhar,
os nossos corpos num longo abraço, ficarem unidos!