ESCRAVO DO DESEJ0

ESCRAVO DO DESEJ0

Quando ela passou por mim sem me notar,

Despertou a dor que nasceu da indiferença...

Ao mesmo tempo destacou a sua presença,

E grandes desejos, que não há como negar...

O louco fascínio, que meu corpo, dominou,

Fez-me enxergá-la até em outras mulheres...

Algumas falavam: Eu serei tua, se quiseres...

Escravo do desejo, o encanto não quebrou...

Grato, triste e carente, tento corresponder,

Com esperança de Tê-la, no esquecimento,

Mas este engano aumentou meu tormento...

Viver com alguém, que preferia esquecer,

E outra mulher, dominando o pensamento,

Gera uma culpa, que me corrói por dentro...