PEDE E OBTEREIS
Escutai, vós, pois
O clamor do Senhor
Que vos chega
Como música edificante
Atentai vos,
Que por todos os caminhos
Faz-se o caminho
Que leva ao Senhor
Alcamai-vos
Pois que chegam os tempos
De quietude ao vosso coração
Então,
Regozijai-vos pelo conseguido
Uma vez que ceivaste agora recebes