Um imenso vazio

Um imenso vazio

Hoje a lua não mais brilhou

Parece que seu nome apagou

Meu coração está em pedaços

Pedindo, implorando seu abraço

Hoje a noite caiu sobre mim

Fiquei numa escuridão sem fim

Está chegando o amanhecer

Sonho que então possa te ver

Foram dias vividos docemente

Só a tua lembrança vem à minha mente

É difícil aceitar a tua partida

Num imenso vazio ficarei

Buscando encontrar o que um dia esperei

Não mais indecisa,apenas... Perdida

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/12/2010
Código do texto: T2657818