NÃO ENCONTRO A VOLTA

NÃO SEI ONDE OCULTEI MEUS PASSOS

NÃO CONSIGO VELOS NA VOLTA DA VIDA,

ESTIVE PERDIDA NO TEMPO PASSADO,

QUEM SABE INFELIZ QUE ME FIZ NESTA LIDA.

ME PERDI NOS ANSEIOS DE TODO MEU TEMPO,

INDIFERENTE AO LAMENTO DA MATURIDADE,

SOFRI TAMBÉM O DESESPERO DA SAUDADE

MAS SILENCIEI MINHA VOZ NO RELENTO.

HOJE A VIDA QUE TRADUZ MEU MOMENTO,

CRUZANDO A ESTRADA DO MEU PENSAMENTO,

TENTANDO VOLTAR , PARA ENTÃO ACERTAR.

É ESTAÇÃO DE UM OUTONO QUE ME FAZ SONHAR,

TENHO APENAS O OCASO EM TONS DE INSTANTES,

PRA VIVER O QUE A VIDA TENTOU ME NEGAR.