PRIMEIRO SONETO

De ti serei escrava, se quiseres...

Destronada por ti eu ficarei.

De ti serei escrava entre as mulheres

E de rainha muito mais serei.

De ti serei escrava, se quiseres...

Do meu reinado me despojarei.

A mais feliz de todas as mulheres

Ao lado teu, sempre me sentirei.

Um castelo de paz construiria

Pleno de risos, flores e poesias

Pra dar-te tudo, tudo, meu amor.

Meu supremo reinado de alegria,

Acorrentada em teus braços eu queria,

Algemada por ti, morrer de amor.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 07/12/2010
Código do texto: T2657520