SONETO DA VOLTA

Quem diria que voltaria? Quem diria?

Aguardei-o pelas tardes... Tantos dias

Quantas noites... Madrugadas vazias

No início não me cabia de alegria

Corria a chegada de cada veleiro

Indagava a todos de seu paradeiro

Onde andaria meu amado guerreiro

Ter-me-ia abandonado, sorrateiro?

Depois sangrei só meus sentimentos

Amarguei dores, cicatrizei ferimentos

Fartei-me deitar-me entre lamentos

Esperança cansa, murcha, se esvazia

Justo agora que troquei a fotografia

Que ironia! Me aparece... Quem diria?

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/12/2010
Código do texto: T2657357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.