DEUS

Não sou nada diante da sua grandeza

Sou seu servo, Você é o Rei.

Você é o Amor, a minha vida lhe dei

Porque não olhou para a minha baixeza.

Meu Deus, Meu Tudo, sem você nada sou

Meu Rei, Minha Fortaleza, habite meu coração.

Meu Pai, sempre segura minha mão

Minha Luz, sempre, sempre me iluminou.

Você é Meu Deus, eu sou um adorador.

Você é meu Sol, eu sou ser reflexo

Você é meu Tudo, em você espero.

Você, papai, deixa a todos, com seu amor, perplexo.

Por isso a sua bondade eu a venero

Com ela você alivia minha dor.

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 06/12/2010
Código do texto: T2656734