SONETO-XXIV A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

SONETO-XXIV

A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

É TÃO GRANDE QUE: O AMOR QUE TENHO POR ELA

POR TODO MEU CORPO SE EXPANDE

A DISTANCIA EXISTENTE ENTRE NÓS

É UMA GRANDE BARREIRA,MAS ESTE

AMOR QUE SINTO POR ELA, É SEM FRONTEIRAS

SINTO SAUDADE DELE A CADA INSESSANTE SEGUNDO QUE PASSA

MAS AS LENBRANÇAS PASSADAS

PARA SEMPRE ESTARAO GUARDADAS

NAS PROFUNDEZAS DE MINHAS EMOÇÕES, NO PROFUNDO DE MEU PENSAMENTO

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE

NOME ARTISTICO: ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE