SONETO XXII-MEU ANJO LINDO
MEU ANJO LINDO
SONETO XXII
MEU ANJO LINDO
SONETO XXII
Tu me foste enviado
Para então ajudar-me-ei
Mandares meu pedido
Para o DEUS do ALTISSIMO
A quem CLAMO,CANTO E DOU GLORIA
Porque é DELE somente DELE a MINHA VITORIA
Por isso a cada DIA que PASSA tenho MAIS ALEGRIA
Porque eu sei que é ele que dá-me sabedoria
Para VIVER em HARMONIA em sua PERFEITA OBRA
Agradeço à DEUS pelo meu DOM
Pois atravez do meu DOM LEVAREI A PALAVRA DO MEU SENHOR DEUS!
POEMA DE AUTORIA DE:
ÉVERTONKAYTSON DE MÉLO ANDRADE
NOME ARTISTICO:**ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE**