MÁGICA CASCATA

O teu poder de inspirar-me é tal,

Que, como fora mágica cascata,

O meu soneto brada e me arrebata,

Fluindo, de um jeito natural

Que mostra essa capacidade nata

Inerente à musa especial

De me tocar, a marca sem igual

Do sentimento mor, luz que retrata

Toda a magia que em ti existe

E pelo ar se espraia lentamente,

Quando contigo estou e eis que, então,

Toma-me inteiro esta pura paixão,

Da qual tu és a fonte, tão somente

E faz com que jamais eu seja triste.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

Mágica Cascata, Linda e Cristalina,

De Onde Desce Seus Vossos Versos Sempre Serenos,

Quem Banham O Corpo e Imundam A Alma,

Sempre Com Sublime Amor, Deixando Tudo Multicor,

E Todo Ser Suspirando Por Tão Suave Odor

De Fresca Flor Banhada Com Desejoes, Beijos...

(Vana Fraga)

Obrigado, Danusa, pela primorosa interação.

Mágica cascata que inspira o Poeta

Desagua em versos o mar do amor

Alma banhada,tranparente,completa

Irradiando cores, arco-íris,em esplendor!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2655982
Classificação de conteúdo: seguro