A LUZ DO INTENSO AMOR

Quando teu brilho transferiu-se para mim,

Constatou-se uma fusão em nossos corpos,

Nossas partículas fecundam o mesmo jardim,

A intensa luz deste amor nos desponta forte.

Nem sempre é fácil perceber-te tão bondosa,

Te postas ressentida dos desejos represados,

As tuas faces estas assemelham a rubra rosa,

Em uma noite de luar destas bem orvalhadas.

Eu te faço juras de caricias sem cumpri-las,

Te alongo o clamor dos mistérios devotados

Este nosso caso a cada vez fica mais sádico.

Nos tornamos vitimas das nossas arrogâncias,

Visto que cada um já tem seu ego construído,

Por muitas vezes isto nos parece sem sentido.

(Miguel Jacó)

06/12/2010 09:32 - nana okida

"Tens brilho próprio,que à mim reflete,

Somos imãs que se atraem, aos poucos,

Completando assim, o que nos compete,

Coragem e lucidez... ou somos loucos...

Passado e quase esquecido, o amor

Deixou-me, braços abertos,lasciva e feliz.

Tenho-te mais belo,e com mais ardor,

E a ousadia que eu sempre quis...

Não importa que nem possas cumpri-las;

Sendo promessas, no latejar da paixão,

E o desejo aumenta, me faz sentí-las...

Da vida, aproveitamos a oportunidade

Se já a construimos, não importa

Os momentos são sutis,de felicidade...

Bom Dia Mestre, tens o dom de provocar em mim, ousadia, quando acabo não resistindo e respondendo à teu belo e instigante soneto...bjs!

Para o texto: A LUZ DO INTENSO AMOR (T2655959)

Muito Obrigado Nana Okida por esta jóia de interação.

LUSO POEMAS 10/12/14

PUBLICADO NO FACE EM 04/04/17