****Mulher Fogosa****
Desejos percorrem a mente
E a noite aproxima a gente,
Recordando seus olhos a meia luz,
Onde o lábio em delirio traduz...
Mil batimentos, perco o sentindo,
Dedilho a mata na beleza do céu,
Percorro a carne num castigo sortido
Pelo instante do desfrutar do mel...
Distante de um amor medonho,
Saudade essa que lhe traz agora,
Tirando a paz do apaixonado coração...
Me chegas com leveza em sonho,
Deixando a certeza do amor que aflora
A madrugada, sacrificando a minha razão.
Estela
06-12-10