NOVO SER
(Inspirado na tela "SOBREVIVENTE", de Nino Bellieny)

Células em rede circundam a maior em proteção
Ao novo ser que em crescendo vem por divino saber.
Do outro lado, a tutorial espera do pater querer:
Mãe e pai e outros entes pensam forte com o coração.

A Deus vivo, na querência, todos veem em Sua criação.
Se ela ou ele, não se quer saber. O importante é o novo Ser,
Que forte faz pulsar os corações em seu louvor por viver.
E na Superior querença protegido vem em plena redenção,

Fortalecido, o amor pulsa no vigor do encarnado vinho,
Em plenitude irradiante, a Eterna Luz se estende fortalecida
No cerne de santa árvore, ninho e berço da eterna vida.

Ele ou ela, plantará, regará seu jardim e seguirá seu caminho.
Aprenderá com as flores o valor da semente, do fruto; e semeará.
E o “sobrevivente”, então novo ser, em sua leiva fartar-se-á.

 

Val Larbacky
Enviado por Val Larbacky em 06/12/2010
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T2655840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.