FINGIMENTO

As minhas lágrimas parecem sumidas,

Os meus lábios fingem estar sorrindo,

Os meus olhos choram as escondidas,

Minha boca nervosamente contraindo.

Não posso sentir nunca que sou feliz,

maS tenho que representar no fingimento,

Fazer de conta que sou uma grande atriz,

Para não expor meu tamanho padecimento.

Vou assim vivendo levando o desencanto

De ter que viver só, no distante passado,

Onde as sombras passeiam de verdade.

Lá não é preciso fingir. Tenho o meu canto

Onde guardo minhas lembranças com cuidado,

Muito longe numa redoma chamada saudade.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/12/2010
Código do texto: T2655284