ÊXTASE

Meus braços nao chegam aí onde está,

Nem meus sussurros, ó grande amor!

A longitude é imensa bem pra lá

Daquelas nuvens pálidas já sem cor.

Não posso lhe encontrar meu raio de luz,

Nem beijar suas mãos (antes tão quentes);

Meus sonhos, meus desejos, nada conduz

À minha alma e coração impacientes.

Foi para bem longe anjo encantado,

Levou consigo minhas lindas fantasias,

Deixou comigo seu sorriso descartado.

Mesma assim vou lhe amar eternamente

Desistir nunca! Espero-lhe todos os dias

Na esperança de tê-lo novamente.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 05/12/2010
Código do texto: T2655235