Ame para eu ver
Não, nunca diga que me ama
Mas não disfarce a amada chama
Deixe meus olhos fazer a leitura
Deixe-me aproveitar com usura
Quero ver suas mãos de esculpir
O que em desejo se põe a sentir
Seu rosto rubro se botar para fora
Todo calor que em seu peito mora
Se eu puder resistir ficarei inerte
Se se sentir recusada me alerte
Só estou a viver você me amando
E nos querendo amar até quando
Durar o eterno tempo da vida
Ao seu amor o meu peito revida