IMPLOSÃO DE AMOR
Implodi esse amor de peito adentro
Dilacerada a minha alma quase arrebenta
Com um sentimento que só a ela alimenta
Sem me explicar, por saber que lá não entro.
A grandes chamas de um vulcão é comparável
O fogo ardente do amor que há muito sinto
Para o mundo vou disfarçando, sempre minto
Pra nunca ter que explicar o inexplicável.
Renunciar, disse alguém, é a solução
Só não consigo explicar ao coração
Por que não esqueço o que de bom aconteceu...
Imploro a Deus a concessão de um direito
Fazer de mim, tua MARÍLIA, é o jeito
E de ti, meu querido, o meu DIRCEU!
"Autora"
Geneci Almeida
05/11/10