PREVISÃO DE SENTIMENTOS

Sentimento não se prevê

Não tem como imaginar

Só no momento para ver

Aonde ele pode chegar!

Sentimento não explica

Nem no mais lindo verso

Não sabe como ele fica

Faz da alma o universo.

Só uma sensação permite

Um jeito bom de pensar

A emoção é além limite.

Qualquer anseio que tenha

Do beijo, do carinho e sexo

Não tente aclarar é sem nexo.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/12/2010
Código do texto: T2654309
Classificação de conteúdo: seguro