RENOVAM-SE ESPERANÇAS

RENOVAM-SE ESPERANÇAS

Reuniões festivas, amigos e familiares,

É como acontece desde que me lembro...

Renovam-se esperanças em dezembro,

Com a vinda de Cristo a todos os lares...

Dos templos simbólicos, imperam leis,

Que abrandam corações e curam almas...

Um amor comove e dos céus nos salva,

Pra irmos a Jesus, com os magos, Reis...

Iluminam as crianças, com a luz maior,

E vemos tal Cristo ao chamá-las pra si...

Descontraem a vida, nos ajudam sorrir...

As leis solidárias, pra ninguém viver só,

Emanam de Deus pra quem nasce aqui,

E tal Cristo em Belém, vem pra o servir...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

J.esus trouxe a esperança

A.o coração da criança

C.om amor que nos alimenta

O.Peregrino da fé nos sustenta

F.elicidade constante neste natal

I.luminando a todos por igual

L.evando a paz e a união

H.onras daremos ao Salvador

O.ungido do Deus, criador

A Paz do Senhor!!

Para o texto: RENOVAM-SE ESPERANÇAS (T2654194)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Graci por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Muitos enganam e se deixam enganar

em acreditar e fazer que se creiam

Que o Natal é só um propagar

E vender produtos que se comerciam...

Creiamos todos que o natal é muito mais que uma propagação de produtos pra se presentear, o natal é a época propícia para preparar o nosso coração para Jesus nele fazer sua morada.

Um abraço, Graci

Para o texto: RENOVAM-SE ESPERANÇAS (T2654194)