MENINA-ANJO
MENINA- ANJO
Não chores não!
Ah!flor de lôtus
Rara encantas tudo e todas;
Com sua graca feminina!
Astros, pérolas celestiais
Serena, com sua infinita essência colorida;
Carinhosa,perfeita docura
Uma garota-menina,brincalhona!
Com sua sábia beleza
È a causadora de muitos errantes ,com suas exatas formosuras
Um encanto,misto de tortura,misto de arquanjo !
Profundo sentimentos, muitos tens pôr ti,
Afetos,crencas ,carinhos você nos passa
Retire o espinho que te faz chorar e passe aqui pra festejar animada!