FARTURA E MISÉRIA
Nosso povão pouco come.
Sem emprego, sem dinheiro,
sente gemer seu abdome
e pouco deixa em banheiro.
Esse povo que tem fome
vê fartura e sente o cheiro,
mas muito pouco consome.
Coitado do brasileiro.
Caminhões e caminhões
de alimentos são jogados
nos rios e nos lixões
por falta de compradores
com dinheiro nos mercados.
Cadê os governadores?
(16/10/1999)