Justiça.

Virtude de dar a cada um aquilo que é seu.

Justiça! Há...

Onde ela se esconde...onde ela mora...elea existe?

Não sei, não vi, seria ela apenas uma palavra.

Palavra de ordem, de fé, de amor, de paz.

Sim ... se fosse assim...seria bom...que beleza!

Que luz, que alegria...que harmonia...

Justiça, Justiça, que gozo de pronunciar...

Que penar, ver que não há.

Que pesar, ver que não se faz.

Que tristeza, ver que não procede.

Procede essa justiça, existir...

assim camuflada...assim só uma Palavra...

Que se diz, que está no dicionário!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/12/2010
Código do texto: T2653545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.