...ainda bem

...ainda bem que somos amantes, e a vida se vai tão lentamente,

sem sabermos o sentido dos sentidos ou coisa parecida.

E SOMOS sempre que somos capazes, e amamo-nos aqui, em vida,

pois há tempo demais para gozar em descanso, eternamente.

...ainda bem que as coisas vão se adequando aos nossos modos,

e tudo se retrai num amor, e tudo se passa naquele cafezinho.

À noite, emporcalhamos os sentimentos, fazemos tudo gostozinho...

ainda bem que a vida vai em nós, na paz, co'as mesmas nódoas.

...e a distância separa, retrata, traz-me teu perfume poético.

...e o que eu tenho de instintos, desmancha-se quando em tua presença.

...encontrar-te é fase, viagem que será; talvez um ato patético.

Mas, se ser patético é estar ao teu lado, se posso cair por ti,

saiba que ainda bem... ainda bem que te amo, moça dos campos:

meus mefistos modos são suficientes... ainda bem que sim !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/12/2010
Código do texto: T2653499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.