EU SEGUI!!

Eu segui

Sem direção...

Fui em frente com meu coração...

Não quero cair na solidão em vão...

Eu segui...

Por tantos caminhos ensinados..

Desviei de vários obstáculos encontrados...

Segui minha vida, sempre ia decidida...

Eu segui...

Todas as rotas da esperança...

Todos os meus sonhos, vou concretizar..

Eu segui...

O caminho da verdadeira liberdade...

Para meu aprendizado, levo a felicidade do meu lado...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/12/2010
Código do texto: T2653258