Rotina

Um dia quando vi você chegar
Olhei-te bem fundo e, meu Deus!
Não me enxerguei no seu olhar
Era um mirar vazio, quase ateu...

Seria o acúmulo dos dias vividos?
Onde teria ficado nossos momentos?
Seu coração era território desconhecido
Em seu olhar não vi sentimentos...

Repetiu os gestos que cansei de observar
Tirou a camisa, os sapatos, tudo igual!
A rotina maltrata, às vezes pode até matar!

Assim dissipamos o amor de forma natural
Sem dores, ressentimentos ou pesar!
E arrastamos os dias esperando o final!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 04/12/2010
Código do texto: T2653209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.