SONETO XXIV - A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

A SAUDADE QUE MINHA AMADA ME FAZ

SONETO XXIV

A Saudade que minha amada me faz

É tão grande, que o amor que tenho

Por ela, por todo meu corpo se expande

A distancia existente entre nós

É uma grande barreira, mas este

Amor que por ela sinto é sem fronteiras

Sinto saudade dela a cada instantanio momento

Mas as lembraças passadas

para sempre estarão guardas

no fundo do meu coração e dentro do meu pensamento

POEMA DE AUTORIA:

EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE

P

N