MINIMIZADO
Tento em vão minimizar
Esse amor que insiste em ficar...
Tento, não consigo...que fazer?
Para eu conseguir te esquecer?
Essa ilusão que já perdi,
Um lindo sonho que vivi...
A ventura de um amor presente,
Hoje teima em se fazer ausente!
E a seguir silenciosamente,
Procuro esquecer a imagem,
Assim guardada e amordaçada!
Só em sonhos carinhosamente
Então aparece qual miragem...
E com você durmo abraçada!