DOIS POEMAS
DOIS POEMAS
Não bastam creio
Mas alguns versos fazem veio
Sulco na artéria
Espírito torna-se matéria...
Dois Poemas falam sério
Equivalem ao sopro primeiro
Da Poesia aletéia
Como lobos na alcatéia
Dois Poemas fazem coro
No bicho homem consolo
Aos deuses, humanos demasiados
Dois Poemas amancebados
São como centelha divinal a arranhar a Lira
Por isto, no diário, dois Poemas são marcados.