DOCE ILUSÃO

DOCE ILUSÃO

Tudo perfeito, previsões e realidade...

Passamos pelas provas mais difíceis,

Nunca pensei, que o sonho colidisse,

Contra as ilusões de plena felicidade...

Um início mágico, em tons de eterno,

Deu-me esperanças, que só tolo tem...

Depois de você, não enxergo alguém,

Que traga de volta, o que mais quero...

A mulher perfeita descrita nos versos,

Dum poeta otimista, que nunca amou...

Que só viu luzes e cores, onde andou...

A doce ilusão pro sonhador confesso,

É o que me deu vida, antes do horror,

Quando a ouvi dizer que tudo acabou...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste e do seu soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

O amor quando acontece

iguala-se a um fruto

no início é tudo gostoso

mas que ao final amargou

este quando se vai, desfalece

um coração que torna-se amargoso

debulhado pelo que não esperou

mas é teimoso este órgão

vive às voltas com a decepção.

Embora triste uma partida, seu soneto brilha mesmo na tristeza, por isso é digno de um querido mestre Jacó. Parabéns mestre mais uma vez. Abraço carinhoso

Para o texto: DOCE ILUSÃO (T2652528)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra sogueira por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

O amor vem como chuva

Vai molhando devagar

De rente tudo inunda

Que fazer, onde aportar!

Para o texto: DOCE ILUSÃO (T2652528)