HULK INSOLENTE

Eu tenho a alma de um gigante lutador,

O corpo frágil de um mero tuberculoso,

Mas no fundo me confesso um ardiloso,

Pois engano ao propósito desbravador.

Se precisas de um cupido relaxado,

E de um forte mensageiro do amor,

Das latentes fúrias de um opositor,

Da calma que gerencia a um soldado.

Considero-me por aqui candidatado,

Para esta vaga deste Hulk insolente,

Nestes dias de trabalhos arrochados.

Quem me domar fará jus a minha vida,

Reconhecendo minha intensa gratidão,

Nos amaremos de corpo alma e coração.

(Miguel Jacó)

04/12/2010 14:48 - nana okida

"Gosto desta tua insolência

Quero este corpo frágil

Preciso tanto da tua imponência

Não sou assim, tão ágil...

Anseio por este furioso soldado

Trazendo contigo a lasciva do amor

Nos meus seios já tenho tatuado

A paixão do meu corpo, o ardor...

Já tens teu lugar aqui guardado

Meu Hulk, menino indolente

Quer-te em meu corpo colado...

Domar-te, meu soldado indecente

Tomar de ti, em deleite

O mel que jorra fremente...

Oi Miguel, como você vê, adoro ser instigada...o que as tuas poesias bem o fazem...bjs!

Para o texto: HULK INSOLENTE (T2652481)

Muito Obrigado Nana Okida pela sua eximia interação.