FELIZ ANIVERSÁRIO LIBANEZA

Hoje é o seu dia de princesa,

jamais poderia ser diferente,

uma vez que você, Libaneza,

aniversaria, viu minha gente.

Os seus amados com certeza

virão até você alegremente,

mostra-lhe com franqueza

um amor bem consciente.

A você muitos anos de vida

nesta data assim tão querida

regada da mais real felicidade

Aproveite bastante esse dia

encha o seu coração de alegria

amanhã tudo voltará à normalidade

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/12/2010
Código do texto: T2652389