Um simples beijo
Um simples beijo de amigo a deixou arrepiada.
Ela ficou com a sua libido à flor da pele.
Sua parte íntima toda molhada.
Ela ficou sem entender aquele desejo.
Menina-mulher, naquele instante, ficou inerte.
Seu corpo sentiu o prazer daquele lampejo.
Garota ainda, ficou toda vermelha.
Olhava para o céu e contava as estrelas...
Sentiu um gozo feito coelha.
A menina era pura, donzela.
Viu no amigo um caminho estranho...
Sentiu o botão da rosa querendo se abrir.
Fitou seus lindos olhos castanhos,
Abraçou forte o amigo e começou a rir.