Porta retrato
Porta retrato
Tanta lembrança traz agora
É motivo de saudade
Ou de um peito que agora chora
Porta retrato
Que tantos momentos você guardou
Um sorriso de criança
Ou um gesto de amor
Porta retrato
Quanto mais velho mais valor
Eu te olho sem ter dor
Guardando lembranças e solidão
Guarda a imagem em ti
Que guardo o momento em meu coração
Luís Augusto Moura