Dor de cotovelo

O cara é muito estranho.

Quer a namorada do irmão.

Não gosta de tomar banho.

É azedo feito limão.

Pura dor de cotovelo.

Tem ciúme de tudo e de todos.

Sua vida é um novelo.

Tem a fé dos tolos...

O babaca é folgado.

Quer tudo na mão.

Vive sempre afogado.

Esse cara é um nojo!

Da vida não tem noção...

Sua presença é um enjôo.